Journaleco
Journaleco.

Les Lionceaux de l’Atlas en demi-finale des Jeux Olympiques Paris-2024

La sélection marocaine de football (U23) s’est qualifiée pour les demi-finales du tournoi masculin des Jeux olympiques de Paris 2024, en s’imposant face aux États-Unis par un score impressionnant de 4-0, ce vendredi au Stade Parc des Princes à Paris.

Les buts des Lionceaux de l’Atlas ont été inscrits par Soufiane Rahimi à la 28e minute, sur un pénalty qu’il a lui-même obtenu.

Ilias Akhomach a doublé la mise à la 63e minute, suivi d’un troisième but de Achraf Hakimi sept minutes plus tard. El Mehdi Maouhoub a scellé la victoire en transformant un deuxième pénalty dans le temps additionnel (90e+1), accordé après consultation de la VAR.

Le Maroc affrontera, lundi prochain en demi-finale, le vainqueur du match entre l’Espagne et le Japon.